FELIZ NAVIDAD
SORTEO DE NAVIDAD
ROSQUILLAS
Las rosquillas creo que es un postre que se hace en todas partes de España.Nosotros, los amigos, empezamos a tomarlas de postre en un bar al que acudíamos casi cada sábado para cenar.Hoy años después el bar esta cerrado pero sigo haciendolas de vez en cuando. Tengo que deciros que la receta me la dio mi amiga Montse.Muchisimas gracias.AAAAAhhhhh¡¡¡¡ se me olvidaba las tomamos con moscatel o mistela.....estan de vicio.
INGREDIENTES:
1 vaso de huevos(lo que ocupen los huevos lo añadimos de los otros ingredientes)
1 vaso de anis(si es seco mejor)
1 vaso de leche
1 vaso de leche
1 vaso de aceite
1 vaso de azucar
1 gasosa(los dos sobres)cada 2 huevos,si entran 3 se ponen 2 gaseosas.
harina
PREPARACION:
Se añaden todos los ingredientes , menos la harina y se mezcla bien.Después vamos añadiendo la harina poco a poco,la que admita, al final las gaseosas.No os he puesto cantidad de harina porque es sobre la marcha y si os gustan mas esponjosas.Yo para 3 huevos suelo poner unos 600gr.
También utilizo la rosquillera porque la masa queda blandita.
MISLARES
Espaguetis Putanesca
Una forma diferente de hacer los espaguetis. A mis hijos solo les gustan carbonara o boloñesa asi que los hago para mi marido y para mi......están de escandalo.Cada vez que ibamos a la playa nos acercábamos a comer a una pizzeria que hay muy buena.........como no,mis hijos pizza y nosotros espaguetis putanesca. Ahora los preparo en casa.Están igual de buenos que en la pizzeria jaajajaj
INGREDIENTES:
250gr de espaguetis
2 tomates naturales
100gr de olivas negras(mas o menos)
1 lata de anchoas
alcaparras
aceite
sal
orégano
1 guindilla seca
PREPARACION:
Cocer con abundante agua con sal y un chorrito de aceite los espaguetis ,a gusto de los comensales o al dente o mas cocidos.Mientras ir cortando las olivas negras y las anchoas a trocitos.El tomate lo pelamos y lo cortamos a cuadraditos. Ponemos una sarten al fuego con un poco de aceite y sofreimos el tomate(no tiene que estar frito del todo),añadimos las olivas,las anchoas, las alcaparras y la guindilla en 2 trocitos.Saltearlo todo junto y mezclar con los espaguetis cocido .BUON APPETITO o mas familiarmente:MANGIARE BENE¡¡¡¡¡
receta mas visitada mes de diciembre
Puedes seguirme en instagram
@mislares
Bienvenid@ a Mislares
Hola! Me llamo Marisa y soy la aragonesa que guisa por estos lares. Disfruta de la visita y si lo deseas, puedes contactar conmigo escribiéndome un mensaje a cocinandoenmislares@gmail.com
SUSCRIPCIÓN AL BLOG
Popular
-
LLegamos a octubre, un mes mas con el #retocomermaslegumbres de #foodbloggersaragon. Hemos pasado unas fiestas del Pilar con un tiempo fantá...
-
Estamos todos viviendo unos días especialmente duros, la pandemia del coronavirus nos esta afectando, nunca antes habíamos tenido que estar...
-
Seguimos cocinando con productos de Aragon y no podíamos olvidarnos de la trufa (tuber melasnoporum). En la zona de Sarrión y Graus es donde...
-
Open publication - Free publishing - More recetas
-
Retomamos los deberes que dejamos en el mes de julio de las recetas aragonesas. Este mes de septiembre nos toca recetas con carne. Yo ...
-
Mes a mes en este atípico año hemos viajado virtualmente a las comunidades de España gastronómicamente hablando con nuestro reto #UnPaseoPor...
-
Llegan los primeros calores y nos entran las ganas de vacaciones, viajar para conocer sitios que no conocemos o repetir lugares en los que f...
-
Acabando la temporada de espárragos en nuestros mercados os traigo esta tarta salada que he preparado con ellos, pero no os preocupéis si no...
-
Parece que ya se ve alguna luz, aunque con precaución, al final del túnel y podremos viajar fisicamente por España para disfrutar de su rica...
8 comentarios
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios,me ayudan a seguir adelante.
Me encantaría si visitas mi blog que me dejaras un comentario, prometo contestar.