Migas con chocolate
Empezamos como los chicos, el nuevo curso "Mañoso".
Veo que ya estamos todos, el verano ha tocado a su fin, no así los calores, al menos por aquí por Aragón.
Este mes de octubre tenemos nueva anfitriona: Carolina del blog "De paseo en la cocina".
El ingrediente elegido es el CHOCOLATE. Carolina ha preparado un post que no tiene desperdicio, pasaros por el "Recetario Mañoso" para leerlo, os gustara.
A los que somos golosos al oír la palabra chocolate se nos viene a la cabeza postres. Yo quería hacer una receta salada a la vez que apetitosa, por eso os he preparado estas migas.
Quien de mi generación no recuerda esas meriendas del PAN con CHOCOLATE?? pues es eso mismo pero de manera diferente, os lo aseguro jejej.
INGREDIENTES:
- 200gr de migas (sirven las preparadas de bolsa)
- 150 gr de chocolate 60% de cacao
- 100 ml de nata liquida
- 6 cdas de aceite de oliva virgen extra
- frutas escarchadas
- agua
PREPARACION:
Primero preparamos la crema de chocolate poniendo en un cazo, a fuego lento, el chocolate con la nata hasta que se derrita.
En una sartén honda ponemos el aceite y salteamos las migas de pan. Las rociamos con agua para que no se resequen.
Partimos a trocitos la fruta escarchada, yo he puesto naranja.
Se me ha ocurrido lo de la fruta para darle un toque "frutas de Aragón" y la verdad es que me ha gustado el resultado.
Servimos poniendo las migas y salseamos con el chocolate caliente y los trocitos de fruta escarchada por encima.
Veo que ya estamos todos, el verano ha tocado a su fin, no así los calores, al menos por aquí por Aragón.
Este mes de octubre tenemos nueva anfitriona: Carolina del blog "De paseo en la cocina".
El ingrediente elegido es el CHOCOLATE. Carolina ha preparado un post que no tiene desperdicio, pasaros por el "Recetario Mañoso" para leerlo, os gustara.
A los que somos golosos al oír la palabra chocolate se nos viene a la cabeza postres. Yo quería hacer una receta salada a la vez que apetitosa, por eso os he preparado estas migas.
Quien de mi generación no recuerda esas meriendas del PAN con CHOCOLATE?? pues es eso mismo pero de manera diferente, os lo aseguro jejej.
INGREDIENTES:
- 200gr de migas (sirven las preparadas de bolsa)
- 150 gr de chocolate 60% de cacao
- 100 ml de nata liquida
- 6 cdas de aceite de oliva virgen extra
- frutas escarchadas
- agua
PREPARACION:
Primero preparamos la crema de chocolate poniendo en un cazo, a fuego lento, el chocolate con la nata hasta que se derrita.
En una sartén honda ponemos el aceite y salteamos las migas de pan. Las rociamos con agua para que no se resequen.
Partimos a trocitos la fruta escarchada, yo he puesto naranja.
Se me ha ocurrido lo de la fruta para darle un toque "frutas de Aragón" y la verdad es que me ha gustado el resultado.
Servimos poniendo las migas y salseamos con el chocolate caliente y los trocitos de fruta escarchada por encima.
Podemos servirlas en un bol o en cazuelitas degustación.
Puedes participar mandando una receta con chocolate hasta el día 10 de octubre.
Te esperamos ¡¡
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