PURE de PATATAS con GULAS a la GALLEGA
¿¿Recordáis la receta de las patatas rellenas??, os dije que pondría como aprovechar la patata que sacamos para meter el relleno.
Esto es lo que he preparado, ha quedado vistoso rico y sobre todo sencillo.
INGREDIENTES:
- patata cocida
- 300 gr de gulas
- 2 dientes de ajo
. 1 cayena seca
- pimentón dulce
- aceite y sal
PREPARACION:
Chafamos las patatas con el tenedor hasta convertirlas en puré.
Añadimos aceite y rectificamos de sal. Mezclamos de nuevo.
En una sartén sofreímos los ajos a filetes finitos, con cuidado que no se quemen.
Ponemos la cayena y el pimentón y añadimos las gulas.
Damos un par de vueltas para mezclarlo todo.
Colocamos un aro de emplatar, ponemos en el fondo el puré de patata y encima las gulas.
Listo para degustar ¡¡
Esto es lo que he preparado, ha quedado vistoso rico y sobre todo sencillo.
INGREDIENTES:
- patata cocida
- 300 gr de gulas
- 2 dientes de ajo
. 1 cayena seca
- pimentón dulce
- aceite y sal
PREPARACION:
Chafamos las patatas con el tenedor hasta convertirlas en puré.
Añadimos aceite y rectificamos de sal. Mezclamos de nuevo.
En una sartén sofreímos los ajos a filetes finitos, con cuidado que no se quemen.
Ponemos la cayena y el pimentón y añadimos las gulas.
Damos un par de vueltas para mezclarlo todo.
Colocamos un aro de emplatar, ponemos en el fondo el puré de patata y encima las gulas.
Listo para degustar ¡¡
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